07.22 | Posted in
Langkah Pertama .... Buka Account Paypal (lewatkan langkah ini bila Anda sudah punya account-nya). Bagi Anda yang belum punya account-nya: -Masuk web AlertPay lalu klik Sign Up -Anda harus Create Paypal Premier Account (karena pilihan premier adalah yang gratis, jangan pilih yang lain yaaa..) -Pada saat akhir registrasi, system Paypal akan meminta Anda memasukkan nomor kartu kredit Anda; dan Jangan Anda isi apapun disitu, karena trick-nya:Anda cukup klik pada tombol Cancel Langkah Kedua, -Buka Browser baru pakai mozilla ke situs Bux.to dan register. -Isi nama Saeran sebagai sponsor Anda dalam registrasi ini. -Jika Anda kosongkan kolom referal, maka bonus Anda setelah Anda registrasi akan di transfer ke account lain yang merupakan Paid member. (member yang registrasinya pake bayar) -Jadi, Anda harus masukkan nama saeran sebagai sponsor Anda. *Apa Beda free registered account dengan paid registered account? -Free registered account bekerja sangat terbatas, dan ads yang disediakan sangat sedikit. Jadi kalau Anda mau cepat bertambah saldonya, Anda harus ajak teman2 Anda juga untuk melakukan step2 ini. Jika Anda tidak mengajak teman2 Anda, maka Anda per harinya hanya bisa mengumpulkan beberapa dollar saja. -Paid Registered Account berhak mengklik Ads sebanyak mungkin, dan lebih cepat mengumpulkan saldo rekeningnya. Sukses itu pilihan, Anda yang memutuskan. Bagaimana Cara Kerja bux.to ? masuk web browser ketik bux.to terus tekan enter aja untuk melihat cara kerja detail) Anda akan dibayar hanya dengan mengklik iklan2 atau ads yang terpasang di situs. Semakin banyak mengklik, semakin banyak pula uang yang Anda kumpulkan. Langkah ketiga, Ingat, tambahkan pada addressbook Anda mail@bux.to untuk mencegah di blok-nya email dari bux.to . Langkah keempat, Buatlah mesin cetak uang otomatis dengan cara : "Mesin cetak Uang Otomatis" (Caranya : biarkan browser Mozilla Firefox Anda tetap aktif,dan inilah caranya Anda mencetak uang,...karena browser Anda akan mengklik kesana dan kesini secara otomatis.) Bagaimana caranya supaya mozilla firefox saya menjadi mesin cetak uang otomatis? Ayo kita lihat langkah ke 5) Langkah kelima (khusus browserMozilla Firefox), -Copy alamat url dibawah ini kedalam browser mozilla Anda : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115 dan https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748 -Install lah kedua addons ini. Untuk membuat mesin pencetak uang otomatis, maka Anda butuh addons "GreaseMonkey" dan addons "ReloadEvery"). -Sekarang, buka situs Bux.to untuk mendaftar diri Anda menjadi anggota, tentunya ini gratis! -setelah selesai, anda login di situs bux.to -Klik menu Surf Ads -Klik kanan dimanapun di semua area kosong di situs ini, dan akan muncul menu > ReloadEvery > Enable (pilih enable) -Klik kanan lagi > ReloadEvery > Custom -Set waktu reloadnya "1 menit"dan "30 Detik". (Artinya:Setiap 1 menit dan 30 detik halaman situs akan "refresh" dengan sendirinya). Langkah Ke Enam, -Install Java Script:-->Langkah2nya sbb: -Buka Mozilla Firefox Anda, lalu akses ke situs http://www.gss.org.yu -Addons Anda "Greasemonkey" akan mengkonfirmasikan kepada Anda untuk menginstall file java script tersebut, -klik "install" Langkah ke7, -Sekarang Addons sudah terinstall, Javascript bux.to sudah terinstall Lalu, kembali ke http://www.bux.to/surf.php dan bila perlu biarkan halaman situsnya terbuka 24jam dan 7 hari dalam seminggu; dan setiap 1 menit dan 30 detik halam situs akan refresh secara otomatis. -Dan bila ada ads baru sudah terupdate disitus, System akan mengklik ads tersebut secara otomatis. (mudah sekali bukan?) Langkah kedelapan, Pembayaran : -Pembayaran system ini dilakukan menggunakan check, dan Anda bisa mengambil hasilnya kapan saja (Cash Out), dan dikirimkan ke alamat Anda mendaftarkan account bux.to . -Ingat, daftarkan diri Anda di www.bux.to; dan referensikan teman2 anda untuk mendaftarkan diri mereka di situs ini juga. Duplikasikan langkah-langkah di atas. -Untuk melihat bukti transfer yang sudah ada, besok aku kasih tahu lagi yaa :-) Jangan bekerja terus-menerus untuk system / prosedur, tapi biarkan system yang bekerja untuk Anda.. Selamat datang di www.bux.to Ayo kita jaring uang bersama2. Saya sudah mencobanya, dan sudah dapet. jangan sia2kan waktu Anda. Karena kesempatan hanya datang sekali. TIPS CARA MUDAH MENCAIRKAN UANG DI BUX TO Hi,semua... Hari ini Saya ada sedikit informasi.... kiranya berguna buat Anda pencinta BisnisPTC(Paid To Click) Bux.to. 1. Bux.tomenentukan minimum payout bagi Anda minimal 10 USD. 2. SebagaiStandard member, kita hanya berhak claim pencairan dana hanya sekali saja. 3. Sebaiknyakalau Anda sudah mencapai BEP (Break Even point) 10 Dollar, tahan dulu... janganburu-buru dicairkan. 4. Rencanakandahulu planning Anda...mau diapakan uang dollar itu. mau belanja Online, beliaccount Rapidshare, atau mau di cairkan untuk tabungan? semuanya kembali kepadaDecission atau keputusan Anda sendiri. 5. JikaAnda tidak yakin dan ingin mencoba apakah Bux.to itu benar,; (seperti sayamencairkan 10 USD pertama)...maka Anda akan harus menunggu 1 bulan sampai Checkitu turun ke Email Anda...dan menginformasikan bahwa uang sudah ditransfer keAccount Paypal Anda. 6. Apajadinya; setelah Anda Cash Out 10 USD, dan system yang Anda bangun sudahberputar semakin cepat, dan saldo Anda terus bertambah? Apakah Anda bisa Cash Outlagi? jawabannya tidak. Karena apa... ; karena kita adalah Standard User. Standard user hanya bisa Cash Out 1 kali saja. Jadi...suka tidak suka; Andaharus upgrade account Anda menjadi premium. Menurut saya semua ini tidak ada salahnya. Anda dapatkan uang gratis...tapihanya butuh pengorbanan mental Anda saja bermain di bisnis baru ini. 7. Untukmengupgrade user Account jadi premium, kita hanya perlu mengorbankan saldoBux.to kita sebesar 50 USD. Dan membership/keanggotaan premium ini berlakuselama 1 tahun dan 365 hari. 8. Apasih benefit/keuntungan bila Anda upgrade? Tentu saja komisi kita lebih besar daripada standard member.Selain itu,pembayaran kita pun di prioritaskan seperti halnya Anda mebuat KTP/SIM/STNKpake pintu belakang...nah...gak pake lama kan? Bux.to juga begitu. 9. Sebagaitips terakhir dari saya, rencanakan kembali Saldo Anda...mau diapakan yah uangDollar itu? 10. Anda bisaputar lagi Bonus Anda untuk di invest lagi. 11. Anda bisacairkan bila Anda butuh cash. 12. Duplikasikaninformasi ini kepada jaringan kita. 13. Jika Andapunya impian dan khayalan yang belum terwujud,... yakinkanlah dan imani dalamhati Anda... Bahwa Anda sudah memilikinya. 14. Percayalah,bahwa setiap manusia mempunyai kemampuan untuk merubah ilusi,imajinasi,danimpiannya menjadi kenyataan. Kuncinya satu: Sugesti positif Anda harus kuat,dan terus berpikiran positif. 15. Anda akanmenyaksikan sendiri perjuangan Anda selama bersama Bux.to...awalnya kok lamamencapai 10USD , tapi begitu gigi mesin Anda sudah mulai berputar, setiap harisemakin cepat. Anda sampai tidak tahu cara menghentikannya. 16. Bagi Andayang sudah bergabung bersama saya, Apa menurut Anda? Semakin hari Anda semakintidak bisa berhenti kan? 17. Bux.to ituseperti candu rokok. Sehari tidak buka...badan ini seperti meriang dan demam(menurut saya loh.....) 18. Semogatips-tips ini berguna buat Anda.Silakan sebar luaskan, dan informasikan blogsaya kepada teman-teman Anda. sukses selalu buat anda semua, semoga kita semua menjadi orang yang selalu beruntung di dunia dan akhirat, amin 7 X ... !!! Merdekaaa !!! diunduh : saerah blogspot
Category:
��

Comments